Pour changer un peu...
Le saumon doit plaire on dirait
Pour 6 personnes:
-1kg de pommes de terre
-4 à 500gr de saumon fumé
-aneth
-crème fraiche( au moins 300g)r et crème liquide(une briquette de 20cl)
-sel et poivre
-200gr de fromage rapé
Cuire les pommes de terre à l'eau, elle doivent rester fermes après la cuisson. Les couper en tranches. Melanger les deux crèmes ensemble, l'aneth, saler et poivrer, attention au sel, le saumon est déjà salé.
Prendre un plat allant au four. Mettre une couche de pommes de terre, des lamelles de saumons fumés, un peu de mélange des deux crèmes et du fromage rapé.
Renouveller l'opération deux fois en terminant par une couche de fromage rapé.
Cuire au four th 7-8 pendant 30 mn au moins, le dessus doit être gratiné.
Le gratin doit être moelleux après la cuisson et je vous assure c'est excellent et vite à préparer
J'espère que vous apprécierez, je l'ai faite hier soir et on s'est régalé.