Une petite recette que j'ai improvisé la semaine dernière et que j'espère vous aprécierez aussi :
pour 4 personnes :
4 ou 5 tendrons de veau (selon le poids et l'apétit)
1 oignon, 2 gousses d'ail
1 grande boite de tomates pelées (ou un bocal de tomates fait soi même, c'est encore meilleur)
1 C S d'huile d'olive
une poignée d'olives vertes et une autre d'olives noires
du thym, du sel et du poivre
Faire dorer les tendrons dans une cocotte minutes avec l'huile d'olive.
Y ajouter l'oignon et l'ail épluchés et émincés. Faire dorer le tout.
Ajouter les tomates , les "casser" un peu. Puis ajouter les olives et les aromates.
Si besoin complêter avec un peu de vin blanc (ou d'eau ou de jus de tomate pour moi).
Mettre à cuire sous pression doucement pendant 40 mn.
Servir accompagné de pâtes al dente bien sur !
Bon apétit.