Avant-hier, j'ai inventé une petite recette, et c'était délicieux.
Je dois dire que la vie est de plus en plus chère et que j'ai décidé de vider mon congélateur donc il me restait des petites cuisses de canard, trop petites pour les faire griller ....
Je les ai donc mises dans une casseroles et je les ai fait roussir
J'ai ajouté des échalottes, des carottes, des tranches de courgettes surgelées
J'ai mouillé avec un reste de vin blanc, et avec de l'eau
j'ai ajouté du poivre, de l'origan et un cube de bouillon dégraissé
J'ai mis une tranche de pain tartinée de moutade à l'ancienne
J'ai tout laissé cuire sur le coin du poêle au mazout dans une casserole bien fermée
J'ai servi avec des pdt nature
bon appétit
Ingrédients :
8 petites cuisses
3 échalottes
une poignées de courgettes
500 gr de carottes
1 tranche de pain
un peu de moutarde
un cube de bouillon dégraissé
sel, poivre
origanIL est évident que j'aurais pu ne pas mettre de carottes et les remplacer par des champignons par exemple
La viande peut également être remplacée par ce qu'on a dans notre congélateur
bisous