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 Le crumble au saumon,

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mouri



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Date d'inscription : 09/03/2008

MessageSujet: Le crumble au saumon,   Dim 6 Avr - 20:50

dont j'ai parlé!!! Voici la recette, fort simple et fort bonne!

pour 4 personnes:
600g de saumon frais
2 oignons
25 cl de crème fraîche liquide
1 petite c de vinaigre balsamique
une dizaine de baies roses+ aneth ou thym ou persil
2 c à soupe d'huile d'olive ( de préférence)
sel, poivre
4 biscottes de marque WASA type " authentique
40 g de beurre mou

Dans une poêle faire revenir les oignons avec 1 c à soupe d'huile
dans un bol, mélanger la crème, les herbes, les baies roses et 1 c à soupe d'huile: saler et povrer
Couper le saumon en petits dés de 1 à 2 cm
Préchauffer le four à 180° c
Emietter les biscottes au pilon ou au rouleau à patisserie et les mélanger avec le beurre mou; utiliser les doigts!!
Dans un plat à gratin ou des plats individuels allant au four, verser un peu de vinaigre balsamique et bien le répartir dans le fond.
Ajoutez les oignons, puis le saumon; verser la crème aromatisée aux herbes puis répartir la pâte à crumble.
Cuire 25mn pour un grand plat et un peu moins pour des plats individuels.

çà paraît compliqué, mais franchement c'est hyper simple et super bon!!!!!!


On peu remplacer les herbes et les baies par tout autre arômate
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Le crumble au saumon,
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